LEAGUE TWO: Finale Play Off: DAG&RED-ROTHERHAM: 3-2

WEMBLEY – Una partita tiratissima, ma il risultato finale è quello che ci si aspettava: Dag&Red (Dagenham&Redbridge), promosso in League One e per la prima volta nella sua storia raggiunge il terzo livello del sistema calcistico inglese. Questo club fu fondato nel 1992 e nel 2007 ha raggiunto la Football League, dopo essere stato promosso dalla League Conference. Nonostante avessero perso moltissimi giocatori chiave nel mercato estivo, la grande competenza di John Still del mondo non-professionistico, ha portato grandi risultati. Ora il club di Dagenham (un quartiere di Londra, ndr), potrà affrontare formazioni del calibro di Charlton, Sheffield Wednesday e Southampton. Un match combattuto sin dai primi minuti ed è subito dei daggers la prima occasione con Warrington impegnato su un tiro molto angolato di Green. Il Rotherham non sta a guardare e replica subito, ma al 38° con un tiro preciso nell’angolo, Benson porta in vantaggio i Daggers. Il vantaggio, però, dura meno di un minuto perchè Taylor, che non segnava dall’aprile del 2009, pareggia immediatamente. All’11esimo del secondo tempo, un lento tiro beffa Warrington e il risultato è di 2-1. Anche in questo caso il Rotherham avrebbe avuto l’opportunità di pareggiare immediatamente, ma Harrison spreca un’occasione ghiottissima.Preludio al pareggio che arriva di nuovo con Taylor (che ha ben pensato di conservare questi due gol per più di un anno!) con un tiro, non imparabile, che trafigge Roberts. Dopo una lotta serrata negli ultimi minuti, al 70esimo arriva il terzo e definitivo vantaggio ad opera di Nurse che regala la promozione ai Daggers.