[LEAGUE TWO 2016/2017] La dodicesima giornata

SUCCESSI IN TRASFERTA, PER PLYMOUTH, CARLISLE E PORTSMOUTH. VINCE ANCHE IL DONCASTER, MENTRE LA SFIDA TRA LUTON E CREWE SI CONCLUDE IN PARITA’, COSI’ COME IL MATCH DEL CRAWLEY. IN CODA, CONQUISTANO UN PUNTO CHELTENHAM, EXETER E NEWPORT, MENTRE LO YEOVIL HA LA MEGLIO SUL WYCOMBE.

Sul campo dello Stevenage, la capolista Plymouth centra il decimo risultato utile consecutivo: Pilgrims avanti con S.Bradley (47°), pareggia M.Godden (54°), ma gli ospiti si aggiudicano la vittoria grazie al secondo centro di Bradley (58°).
Vince anche il Doncaster, contro il Barnet: nel primo tempo, i Rovers si portano sul 2-0 con
J.Coppinger (15°) e M.Blair (32°), ma nella ripresa, arriva la reazione degli ospiti, a segno con B.Dembele (63°) e L.Gambin (86°); in zona Cesarini, il Donny fa sua la partita, grazie alla rete siglata da A.Williams (92°).
Successo più rotondo per il Carlisle, di scena a Morecambe: il gol di D.Grainger (15°) sblocca il risultato, e la doppietta di J.Kennedy (72°,78°) chiude i giochi.
Dopo due sconfitte, il Portsmouth si rialza a Brisbane Road, casa del Leyton Orient: l’esordio in campionato di Alberto Cavasin, nuovo manager degli O’s, viene rovinato dal gol di C.Burgess (57°).
Termina con un pareggio, la sfida tra Luton e Crewe: al gol degli Hatters, firmato D.Hylton (44°), risponde R.Lowe (64°).
Stesso punteggio, nel match che ha visto protagoniste Hartlepool e Crawley: sono i Pools a spezzare l’equilibrio, con L.Alessandra (12°), ma i Red Devils agguantano il pari grazie a J.Collins (74°, rigore).

Jason Kennedy, autore di una doppietta decisiva per i Cumbrians (foto: bbc.co.uk)

HIGHLIGHTS: Doncaster – Barnet

A Mansfield, il Notts County vede sfumare un punto prezioso, nei minuti finali del match: padroni di casa avanti con M.Green (54°), poi A.Rodman ristabilisce la parità (82°), che però dura poco, poichè il secondo centro di Green (91°, rigore) ed il gol di D.Henderson (94°) regalano la vittoria agli Stags.
L’injury time lascia un po’ di amaro in bocca anche al Cambridge United, fermato sull’1-1 dal Blackpool: gli ospiti passano in vantaggio con L.Berry (17°), ma i Tangerines si salvano al 92°, grazie alla rete di A.Taylor.
Lo Yeovil si aggiudica il confronto con il Wycombe, trovando la via della rete con R.Hedges (36°).
Si conclude con un pari, invece, la sfida tra Accrington e Cheltenham: al 66°, i Robins rimangono in dieci, a causa del secondo giallo rimediato da D.O’Shaughnessy (66°), ed i padroni di casa colgono la palla al balzo, portandosi in vantaggio con T.Gornell (74°); gli ospiti, però, non si arrendono, e strappano un punto all’89°, con R.Dickie.
Vince il segno X, infine, anche nelle partite Exeter – Grimsby e Colchester – Newport, entrambe terminate a reti bianche.

La disperazione di Rueben Reid, dopo un’occasione sprecata: il suo Exeter rimane penultimo (foto: www.exeterexpressandecho.co.uk)