[SCOTTISH PREMIERSHIP 2015/16] La ventitreesima giornata

La ventitreesima giornata di Scottish Premiership si è distinta particolarmente per aver messo in mostra una gran quantità di reti: ben 20 nelle cinque partite disputate tra venerdì e sabato. Spiccano le goleade di Celtic, Hearts e Dundee.

Paterson (Hearts) festeggia dopo aver realizzato il suo terzo gol in tre partite.
L’Heart of Midlothian vince ad occhi chiusi contro un Motherwell in versione colabrodo.
A segno Rossi (11°), Sow (16°), Reilly (22°), Paterson (77°), Lloria (87°) e Sutchuin-Djoum (90°).

Il Kilmarnock trova una vittoria importante in casa contro l’Inverness, e ora il club allenato da Locke si porta a +14 sul Dundee United. A segno Kiltie (9°), l’1-1 degli ospiti è firmato da Draper (41°)
Il 2-1 definitivo porta la firma di Slater (51°).

Il Dundee trova una vittoria corsara sul campo del Partick Thistle
Gli ospiti mettono le cose in chiaro e nel primo quarto d’ora la situazione era già di 0-3, grazie ai gol di Hemmings (7°), Harkins (10°) e Stewart (15°). Amoo (24°) accorcia le distanze sull’1-3 ma sempre nel primo tempo ci sarà il tempo di assistere anche al quarto gol degli uomini di Hartley, firmato nuovamente da Harkins (37°). La rete di Doolan (90°) serve solo a rendere il passivo meno pesante: finisce 2-4.
St Johnstone ed Hamilton Academical invece non partecipano dal valzer dei gol, preferendo terminare il match sullo 0-0. Il St Johnstone ha ottenuto due punti nelle ultime quattro partite; magro bottino anche per gli Accies, che non vincono dal 28 novembre e che sono tornati a fondo classifica al terzultimo posto.