[SCOTTISH CUP 2015/16] L’anticipo del Terzo Turno: Stirling Albion-Cumbernauld Colts 6-0

Si è giocato ieri sera l’anticipo del Terzo Turno di Scottish Cup 2015/2016. In campo Stirling Albion e Cumbernauld Colts.

Craig Beattie, autore della doppietta.

La partita si apre subito con un rigore fallito da Doris al 4° minuto che colpisce il legno.
Tuttavia l’attaccante di casa si rifarà poco più tardi, mettendo in rete al 15° con un bel tiro di destro dopo un cross su calcio d’angolo battuto da Lamont. I padroni di casa continuano a tenere in mani le redini del gioco, e al 22° c’è il 2-0: altro, illuminante, cross di Lamont dalla sinistra per Dickson che insacca alle spalle di Doohan

È comunque un Stirling Albion che dirige il gioco mentre i Colts avanzano nella metà campo dei padroni di casa principalmente grazie a delle palle inattive, in special modo con una punizione al 37° e con un’azione scaturita da calcio d’angolo al 40°. Dopo un minuto di recupero si conclude il primo tempo su risultato di 2-0.
Il secondo tempo si apre subito con la grande intensità dei padroni di casa guadagnano e sfruttano al massimo un calcio d’angolo guadagnato per la seconda volta: corre il 49° minuto quando grazie ad un calcio d’angolo Doris centra la doppietta. I Colts dunque cambiano qualcosa: entrano Black e Tilley per Munn e Broadfoot
Da qui in poi inizierà il calo proprio dei Colts, contemporaneo all’aumento dell’intensità da parte dei padroni di casa, che si riassettano grazie agli ingressi in campo di Comrie e Beattie
Proprio la zampata di quest’ultimo permetterà allo Stirling di trovare la rete del 4-0 al 73° minuto
Qualche timida uscita dal guscio da parte dei Colts nella metà campo avversaria non spaventa di certo lo Stirling, che trova anche il 5-0 con un gran destro di LanderLe pallonate per i Colts, tuttavia, non sono ancora finite: proprio allo scadere, al 90° minuto ancora Beattie insacca il pallone del 6-0.
Finisce così: debacle totale da parte dei Colts, mentre lo Stirling Albion avanza ed incontrerà l’Inverness, club di Premiership.