[LEAGUE ONE 2014-2015] Commento 39a giornata

Lo scorso weekend, è andata in scena la trentanovesima giornata di campionato.

Il Barnsley si rivela un osso duro, anche per il Bristol City: i padroni di casa si portano in vantaggio con M.Pack (13°, rigore), ma le reti di J.Ibehre (44°) e J.Scowen (53°) ribaltano il risultato, ed i Robins trovano il gol del pareggio solo nei minuti finali, grazie a J.Bryan (84°).
Dopo tre pareggi consecutivi, il Bradford conquista il bottino pieno, contro l’Oldham, grazie alla doppietta di B.Clarke (71°,93°).
Vittoria di misura del Chesterfield, ai danni del Walsall: il primo ed unico gol del match, viene messo a segno da S.Hird (86°).
Successo casalingo anche per il Rochdale, che avvicina lo Yeovil al baratro: tutto si decide nel giro di cinque minuti, con R.Bennett (51°) e J.O’Connell (53°) a segno per il Dale, ed i Glovers che accorciano le distanze grazie ad Hayter (56°).
La risalita in classifica del Crawley viene interrotta dal Gillingham: Gills avanti con B.Dack (40°), pareggio dei Red Devils con I.McLeod (63°), e la rete di J.McGlashan (81°) regala i tre punti agli ospiti.
Il Leyton Orient, invece, centra la vittoria, nel match con il Port Vale: il gol di C.Birchall (28°) illude i Valiants, che prima subiscono il gol del pari, firmato D.Mooney (55°, rigore), e poi vengono colpiti dall’autogol causato da N.Collins (61°); il gol del 3-1, realizzato da D.Cox (84°), pone la parola fine sul match.

La sfida da brividi fra Notts County e Scunthorpe, si conclude con un pareggio che serve poco ad entrambe: il vantaggio-flash degli Irons, con T.Robinson (1°), non condiziona i padroni di casa, che si rimettono in careggiata grazie a G.Jones (10°), e nella ripresa, vanno ancora a segno, con B.Bajner (73°), ma gli ospiti hanno ancora delle cartucce da sparare, ed all’86°, N.Canavan realizzata la rete del definitivo 2-2.
Colpo esterno per il Coventry, sul campo del più quotato Peterborough: la rete che decide la sfida in favore degli ospiti, viene siglata da B.Turgott (70°).
Vittoria altrettanto preziosa per il Crewe, uscito da Bramall Lane con i tre punti in tasca: nel primo tempo, la difesa dello Sheffield United viene colpita da L.Dalla Valle (12°), ma il secondo tempo inizia meglio per le Blades, che grazie ad J.Holt (55°), rimettono il risultato in equilibrio; in zona Cesarini, però, gli Alex trovano nuovamente la via della rete, questa volta con R.Colclough (90°).
Nel posticipo domenicale, il Fleetwood costringe al pari il Preston: al gol dei Lilywhites, firmato D.Johnson (9°), risponde D.Ball (85°).
Le partite  Milton Keynes – DoncasterColchester – Swindon, rinviate a causa dell’impegno di alcuni giocatori con le rispettive nazionali, verranno recuperate rispettivamente il 21 ed il 28 aprile.
                                                    HIGHLIGHTS: Rochdale – Yeovil