[LEAGUE ONE 2014-2015] Commento 26a giornata

Nell’anticipo di venerdì sera, il PNE viene fermato sul pari dal Leyton: ospiti avanti con D.Mooney (5°), pareggio di J.Beckford (23°), sorpasso dei Lilywhites firmato P.Gallagher (68°,rigore), ma il gol di C.Dagnall (78°) fissa il punteggio sul 2-2.
Lo Swindon mantiene la vetta della classifica, battendo il Chesterfield: i padroni di casa si portano in vantaggio con J.Stephens (17°), poi subiscono la rete di S.Clucas (22°), ma le reti di J.Swift (25°) e del bomber A.Williams (47°) assicurano la vittoria alla squadra guidata da Mark Cooper.
Successo anche per il Bristol City, sul campo dello Scunthorpe, grazie alle reti di J.Emmanuel-Thomas (35°, rigore) e L.Freeman (85°).
Nel big match fra Milton Keynes e Sheffield United, sono i Dons a spuntarla, grazie al gol siglato da C.Baker (67°).
Il Rochdale vince e convince, contro il Crawley: il primo tempo si chiude sul 2-0 per il Dale, grazie alle reti di S.Tanser (33°) ed I.Henderson (38°); nella ripresa, i Red Devils si rifanno sotto con M.Elliott (76°), ma la seconda rete di I.Henderson (88°) ed il gol di C.Andrew (93°) chiudono i giochi.
Dopo due mesi di digiuno, il Notts County riassapora il gusto della vittoria, aggiudicandosi la sfida contro il Crewe: Magpies avanti con L.Noble (45°+5, rigore), poi gli ospiti pareggiano con J.Ness (47°), ma sul finire del secondo tempo, i padroni di casa si riportano in vantaggio con B.Daniels (86°), restando poi in dieci per la doppia ammonizione rimediata da L.Noble (95°).

Il successo casalingo del Port Vale evidenzia ulteriormente la crisi del Peterborough: sono proprio i Posh a sbloccare il risultato, con C.Washington (21°), ma l’illusione di un possibile risultato positivo viene spezzata dai gol di C.Birchall (32°) e B.Williamson (47°).
Vittoria di misura per il Doncaster, contro il Barnsley: i Rovers trovano la via della rete con H.Forrester (84°), mentre i Tykes perdono M.Holgate (93°), sanzionato dal direttore di gara con un rosso.
Colpo esterno per l’Oldham, sul campo del Fleetwood: i gol dei Latics portano le firme di C.Winchester (51°) e M.Jones (64°).
Stesso copione, nel match fra Colchester e Walsall: A.Forde (33°) e M.Cain (75°) regalano i tre punti ai Saddlers.
Il Gillingham, reduce da tre sconfitte consecutive, ritrova il sorriso contro il Coventry: ospiti avanti con G.Madine (35°, rigore), pareggio dei Gills firmato J.Marquis (82°), e le reti di C.McDonald (88°, rigore) e J.McGlashan (94°) permettono ai padroni di casa di avere la meglio sugli Sky Blues.
La sorpresa della giornata, infine, è il successo dello Yeovil, ai danni del Bradford: il protagonista della sfida è il nuovo acquisto G.Ugwu (26°).
Il Peterborough, allenato da Darren Ferguson, non è ancora uscito dalla crisi (foto: http://www.itv.com)
La partita della settimana: Colchester – Walsall