[LEAGUE ONE 2016/2017] L’undicesima giornata

LO SCUNTHORPE SI AGGIUDICA LA SFIDA CON IL BURY, VINCE ANCHE IL BRADFORD, MENTRE IL NORTHAMPTON HA LA PEGGIO CONTRO IL BRISTOL ROVERS. ZERO PUNTI PER CHARLTON E MILLWALL, MENTRE IL COVENTRY PUO’ FINALMENTE FESTEGGIARE LA PRIMA VITTORIA IN CAMPIONATO.

Il big match tra Bury e Scunthorpe premia gli Irons: la capolista passa in vantaggio con  S.Wiseman (42°), pareggia T.Soares (58°), ma ai padroni di casa non viene risparmiata la tassa J.Morris (65°).
Sorpasso riuscito, per il Bradford, che passa a Chesterfield, grazie alla rete di B.Clarke (26°).

Viene fermato sul pari, invece, lo Sheffield United, impegnato a Fleetwood: il gol di D.Ball (13°) sembra garantire ai padroni di casa la vittoria, che però sfugge loro di mano in zona Cesarini, a causa di E.Ebanks-Landell (95°).
Colpo esterno del Bristol Rovers, in quel di Northampton: Cobblers avanti con A.Revell (9°), pareggio di R.Gaffney (60°), sorpasso Pirates con P.Hartley (71°), ma Revell ristabilisce l’equilibrio, al 76°; nei minuti finali, un fallo commesso da G.Zakuani (91°) lascia il Northampton in dieci, e gli ospiti ne approfittano per sferrare il colpo decisivo, con C.Colkett (92°).
KO casalingo anche per il Bolton, battuto dall’Oxford United, a segno con W.Thomas (81°) e C.Maguire (90°).

Charlie Colkett (al centro), 20enne centrocampista di proprietà del Chelsea (foto: www.bristolpost.co.uk)
Vive un pomeriggio deludente tra le mura amiche anche il Charlton, vittima di un Rochdale in ottima forma: la rete che regala i tre punti al Dale è di C.Andrew (25°).
A Walsall, il Millwall incappa in un’altra sconfitta: i Saddlers sbloccano il risultato con S.Jackson (17°), ma poco dopo subiscono il gol di F.Onyedinma (22°); ad inizio ripresa, i Lions vanno nuovamente sotto, colpiti da F.Moussa (49°), autore del gol decisivo.
Cade anche il Gillingham, sul campo del Wimbledon: i Dons chiudono il primo tempo con un rassicurante 2-0, firmato D.Poleon (20°) e D.G.Parrett (45°+1, rigore); nella ripresa, i Gills non riescono ad accorciare le distanze, e concludono la partita in dieci, per via dell’espulsione di R.Donnelly (89°).
Finisce 1-1, la sfida tra Shrewsbury e Swindon: al gol dei Robins, siglato da J.Goddard (9°), risponde I.Toney (44°); il secondo giallo con cui viene sanzionato G.Deegan (88°) allarma gli Shrews, ma l’episodio non influenza l’esito della partita.
Stesso punteggio, nel confronto tra Southend e Peterborough: al 78°, A.Wordsworth porta in vantaggio i padroni di casa, ma i Posh strappano un punto grazie a M.Maddison (92°).
La trasferta di Vale Park porta in dote al Coventry la prima – e tanto attesa – vittoria in campionato: sono i gol di M.Sordell (36°) e C.McCann (72°) a piegare il Port Vale, riportando così qualche sorriso in casa Sky Blues.
All’ultimo posto in classifica, infine, troviamo l’Oldham, battuto dal Milton Keynes: i gol di B.Reeves (36°) e K.Agard (55°) mettono in ginocchio i Latics.
                                              HIGHLIGHTS: Port Vale – Coventry