[LEAGUE OF IRELAND] Commento alla 2° giornata, classifica e prossimo turno.

McGlynn segna il primo gol del Derry City
contro lo UCD.
I campioni in carica dello Shamrock Rovers si confermano anche nella seconda giornata della League of Ireland 2011, battendo di misura (0-1) nel posticipo lo Sligo Rovers. Gary McCabe chiude i conti dopo soli sei minuti di gioco contro la sua ex squadra regalando agli ospiti la seconda vittoria consecutiva . Anche il Bohemians, diretto rivale dei Rovers per la conquista del titolo – proprio come l’anno scorso, ha ottenuto i tre punti vincendo di misura contro il Drogheda United. Un risultato stretto per i rosso-neri che hanno dominato la partita, rischiando pochissimo e sciupando molte occasioni per raddoppiare. Due i matches che hanno regalato grandi emozioni. Il primo, tra Dundalk e Galway United che vedeva i padroni di casa reduci dalla sconfitta nella trasferta contro la Shamrock Rovers e gli ospiti che venivano dalla pesante sconfitta interna contro il St. Patrick. Il Galway è riuscito a rimontare il doppio vantaggio del Dundalk, ma il colpo di testa Shane Guthrie, giocatore in prestito proprio dal St. Patrick, ha regalato un’importante vittoria al Dundalk (3-2) a 4 minuti dal termine del match.
Il secondo, tra St Patrick e Bray Wanderers è stato il più avvincente di tutti. Gli ospiti non solo sono stati in grado di rimontare l’iniziale doppio svantaggio ma, grazie al calcio di punizione di Kendrick all’82° minuto, sono riusciti a conquistare tre punti (3-2) che hanno fatto dimenticare la sconfitta interna rimediata nella prima giornata contro il Bohemians. Prima vittoria in campionato anche per il Derry City che ha sconfitto allo UCD Bowl, l’UCD grazie alle reti di McGlynn e Lafferty (0-2). Un match giocato a gran ritmo dove gran merito deve essere attribuito all’ex Bohemians McGlynn il cui tiro ha spezzato l’equilibrio in favore della squadra ospite.