SCOTTISH LEAGUE CUP: Falkirk-Hearts 4-3. Risultati e prossime partite.

Craig Thompson, alla destra dell’arbitro, viene espulso
al 26esimo del primo tempo per un fallo di reazione.
Il terzo turno della Scottish League Cup (che si concluderà questa sera) ha regalato grandi emozioni con il match tra Falkirk e Hearts. I padroni di casa, in vantaggio per 2-0 a fine primo tempo, si fanno raggiungere e superare per poi pareggiare nuovamente e addirittura vincere, con un gol di Stewart al 94esimo minuto. Queste le parole di Steven Pressley, manager del Falkirk: “Che partita. Di sicuro non si vedranno altri match di coppa così. Complimenti all’Hearts che ha mostrato grande carattere nella rimonta, ma noi abbiamo fatto la nostra parte.” Gli Hearts hanno giocato in 10 uomini dal 26esimo del primo tempo, per l’espulsione di Thompson. In uno scontro di gioco con Finnigan, Thompson avrebbe dato un calcio al suo avversario a terra. Il direttore, dopo aver consultato il quarto uomo ha deciso di espellere il centrocampista ospite ed ammonire l’attaccante di casa. Jim Jefferies, tecnico degli Hearts, ha detto che visionerà il video della partita per verificare cosa sia effettivamente successo. Sul match, invece, ha dichiarato: “Non abbiamo iniziato bene la partita e non abbiamo difeso bene. Il loro gol finale è scaturito da un colpo di testa senza nessuna marcatura. Nel secondo tempo, siamo venuti fuori benissimo ed abbiamo ribaltato il risultato, continuando però a difendere male.