PREMIER LEAGUE – Stoke City-Manchester City 1-1

STOKE ON TRENT – Il Manchester City di Roberto Mancini, non riesce ad andare oltre il pareggio al Britannia Stadium. 1-1 il risultato finale, con i citizens che avevano la grande opportunità di allungare sul Liverpool, per consolidare il quarto posto. Un match molto difficile, non giocato bene dagli ospiti che si sono salvati all’85esimo minuto con un colpo d’astuzia di Barry che è riuscito a trasformare in rete un suo tiro precedentemente deviato dal palo. Al 95esimo minuto, un gol annullato ai padroni di casa per un fallo inesistente ai danni di Given: il City si salva. Soddisfatto Tony Pulis, manager dei Potters. Contento per il pari e per il gioco espresso dai suoi almeno fino all’espulsione, non si spiega il gol annullato a Showcross. Mancini, al contrario, crede che siano stati due punti persi piuttosto che uno guadagnato, vista la superiorità numerica per oltre 40 minuti.
Il City ha ancora una partita in meno (contro l’Everton) rispetto al Liverpool e domenica alle ore 16, avrà lo scontro diretto con i Reds al City of Manchester Stadium