[SCOTTISH CUP 2015/16] Le gare di oggi: avanzano le due di Glasgow

Oggi ci sono state solo due partite in Scottish Cup, ma gli appuntamenti della giornata odierna sono stati tutt’altro che privi di emozioni.

Lee Wallace (Rangers Glasgow) segna la rete del vantaggio nel giorno della sua 350a presenza con la maglia dei Gers. (foto: www.bbc.com)
Sono scese in campo Rangers e Celtic, rispettivamente contro Cowdenbeath e Stranraer.
Iniziamo con la bella vittoria dei Rangers: ad Ibrox finisce 5-1

Apre le danze Wallace (19°), segue la rete di McKay (33°). Il Cowdenbeath negli ultimi minuti di primo tempo si illude di poter riaprire i giochi, grazie al gol di Brett (40°), ma nel secondo tempo le tre reti di uno splendido Waghorn (48°, 55° e 78°) sanciscono la vittoria della capolista della Championship.
Il Celtic, invece, ha la meglio sul campo dello Stranrear, allo Stair Park
I due gol del solito Griffiths (18° e 84°) vengono inframezzati dalla rete di Cole (42°): è 0-3.