[SCOTTISH CUP 2015/16] Il Terzo Turno

Si è disputato il terzo turno della Scottish Cup. Alcune partite sono state rinviate a causa del maltempo. Vince il Cove Rangers contro il Formantine United per 4-1. Passano il turno anche L’East Kilbride ai supplementari e Forfar Athletic.

Prosegue il Terzo Turno di Scottish Cup, anche se l’attuale periodo climatico non permette alle varie competizioni calcistiche che si disputano in Scozia di essere disputate senza intoppi.

Vittoria facile facile per il Cove Rangers contro il Formartine United
Padroni di casa passano in vantaggio con Watt (17°) e raddoppiano con Park (41°)
Gli ospiti accorciano poi le distanze con Gauld (52°) ma ancora il Cove segna il 3-1 con Yule (71°) e il 4-1 con Milne (82°).

L’East Kilbride vince con molta fatica contro lo Stenhousemuir.
Passato in vantaggio con Smith (6°), il Kilbride subisce il pareggio per via del gol di McMenamin (31°).
Bisognerà aspettare i supplementari per sapere chi uscirà vincitore da questa sfida: alla fine la spuntano i padroni di casa, grazie alla doppietta di Smith (101°).

Nella terza gara di giornata passa anche il Forfar Athletic, ai danni del Queen’s Park: passa in vantaggio alla fine del primo tempo con Travis (45+1°) ma si fa agguantare sull’1-1 da McKernon (52°).
Ci pensa poi Templeman (77°) a sancire la vittoria dei suoi.