[SCOTTISH PREMIERSHIP 2015/16] La quattordicesima giornata

Torna alla vittoria l’Aberdeen per 2-0 sul Dundee United. Il Celtic passeggia sul campo del Ross County come non gli capita in Europa. Gli Hearts mantengono il secondo posto grazie alla vittoria per 2-0 contro l’Hamilton.

Lindsay con un colpo di testa aveva portato in vantaggio il Thistle.

Questo week end è andato in scena il quattordicesimo turno di Scottish Premiership.

Il Partick Thistle sognava la vittoria contro l’FC Dundee, grazie al gol dello 0-1 siglato da Lindsay (5°) ma nei minuti finali è Hemmings (85°) a servire la doccia fredda agli ospiti.

L’Aberdeen torna a sorridere: tra le mura amiche riesce ad imporsi per 2-0 sul Dundee United
Decisive le reti del solito Adam Rooney (52°) e di Hayes (73°).

Gli Hearts mantengono saldo il secondo posto grazie alla vittoria per 2-0 sugli Accies: Buaben (27°) e Sutchuin-Djoum (38°) mettono in cassaforte i tre punti per i padroni di casa.

Vittoria esterna dell’Inverness a Fir Park, stadio del Motherwell
In meno di un’ora, gli ospiti mettono subito le cose in chiaro con Tansey (11°), Storey (45°) e Vigurs (53°).
Il gol della bandiera porta il nome di Moult (58°).

Il St Johnstone affonda in casa il Kilmarnock, passato in vantaggio grazie al gol di Smith (2°)
Le reti di O’Halloran (23°) e Kane (49°) ribaltano tutto e regalano i tre punti alla loro squadra.

Nel posticipo domenicale, il Celtic ottiene una vittoria facile facile sul campo del Ross County
Nel primo tempo, i Bhoys “domano” gli avversari e prendono le misure portandosi in vantaggio con Rogic (38°). Nel secondo tempo, Griffiths si scatena: la sua doppietta (54° e 56°) mette subito in chiaro chi comanda e a poco serve la rete dell’1-3, di Dingwall (59°), perché poi Biton riscatta l’espulsione di giovedì contro il Molde realizzando un bel gol (75°).