[FAI CUP 2013 – VIDEO] Trionfo Sligo Rovers: battuto il Drogheda in un epico 2-3.

Una serata di grande spettacolo quella di ieri sera all’Aviva Stadium dove davanti a 17.573 spettatori, lo Sligo Rovers ha vinto la FAI Cup superando per 2.3 il Drogheda. Dopo il vantaggio iniziale del Drogheda siglato da O’Connor, il amtch si trascina sino al 78′, quando Danny North, entrato dalla panchina, sigla prima la rete dell’1-2 che riapre il match (bel gesto tecnico: mezza rovesciata in area di rigore per un tiro imparabile) e poi all’85’ il goal (pregevole assist di Ndo su calcio di punizione a scavalcare la barriera che metteva North solo davanti all’estremo difensore del Drogheda) che sembrava aver consegnato la vittoria allo Sligo. Al secondo minuto di recupero, però, Ryan Brennan, favorito da una distrazione difensiva, sigla la rete che tutti credevano avrebbe condotto il match ai supplementari, ma non Anthony Elding la cui rete premiava lo Sligo con la FAI Cup per la terza volta in quattro stagioni: fantastico assist di petto di North (di gran lunga miglior in campo, anche se ha giocato solo 20 minuti) e tiro imparabile sotto l’incrocio dei pali di Elding. Una finale che verrà ricordata per moltissimo tempo e che nulla ha da invidiare, per spettacolo ed intensità di gioco, alle emozioni della FA Cup.